三軍樂儀隊戮力訓練 力求元旦升旗完美演出

上一篇主題 下一篇主題 向下

三軍樂儀隊戮力訓練 力求元旦升旗完美演出

發表  M113陳沛勻 于 周六 12月 27, 2014 3:44 pm

(軍聞社記者吳柏毅臺北27日電)國防部示範樂隊、三軍儀隊今日凌晨在總統府前廣場預演,為參加民國104年元旦總統府升旗典禮做準備,參演官兵不畏寒風,展現抖擻精神,把握元旦升旗即將到來的倒數時刻戮力練習,希望在元旦當天展現國軍壯盛軍容與精湛的操演成果。

 中華民國104年元旦即將到來,總統府將於當日舉行隆重盛大的升旗典禮。其中,擔任國家重要慶典關鍵角色的國防部示範樂隊及三軍儀隊,為了在升旗典禮呈現完美演出,近日來緊鑼密鼓加強練習,凌晨1時許,全體官兵移往總統府前進行場勘與預演。

 預演期間,儀隊官兵一遍又一遍反覆演練操槍動作培養默契,樂隊官兵則透過雄壯樂曲,傳達出國軍健兒的高昂鬥志。此外,三軍樂儀隊也將於今日下午,以及明日(28日)在國立中正文化中心自由廣場進行練習,屆時國人可前往現場先行目睹參演官兵的壯盛軍容,並為他們加油打氣。

每年三軍樂儀隊都是元旦升旗的一大焦點,國軍官兵同仁為力求完美演出絕對是反覆的練習,大家當天記得要看表演喔!

M113陳沛勻

文章數 : 6
注冊日期 : 2014-11-11

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章