美國危險! IS最新影片:攻擊華府

上一篇主題 下一篇主題 向下

美國危險! IS最新影片:攻擊華府

發表  M114楊詠淯 于 周三 11月 18, 2015 11:01 pm

伊斯蘭國(IS)在承認犯下巴黎恐襲後,16日又在網路公布一段新影片,警告所有參與在敘利亞空襲IS目標的國家,都將面臨與法國巴黎相同的命運,影片中並威脅將在美國首都華府發動攻擊。

伊斯蘭國恐怖份子以「艾加雷布:阿爾及利亞人」的名義發布發佈影片,警告所有參與在敘利亞空襲IS目標的國家,都將面臨與法國巴黎相同的命運,並威脅將在美國首都華府發動攻擊。 (路透)
分享路透報導,該影片是以巴黎攻擊的恐怖畫面為背景,在IS發布訊息的網站,以「艾加雷布:阿爾及利亞人」(Al Ghareeb the Algerian)的名義發布。巴黎在13日恐襲已造成近130人死亡。
影片把參與對敘利亞空襲的國家稱為「十字軍東征」,一名放話的男子說:「我們以真主的名義,嚴正告誡那些參與十字軍東征的國家,你們終將有一天會像法國一樣。我們襲擊了巴黎市中心,我們發誓,我們還將襲擊美國首都華盛頓。」

但影片的真實性尚有待證實,影片中出現的IS士兵的身影,是來自伊拉克巴格達北部地區的IS武裝力量。

美國國內安全部沒有對該影片做出評論,但表示迄今沒有跡象顯示,美國將即刻出現恐怖攻擊的威脅。國安部表示,他們嚴肅看待任何恐怖威脅,但並沒有接到情報,表明美國有發生恐怖攻擊的具體跡象。

該影片並警告歐洲國家,稱更多的攻擊將在歐洲大陸出現,「我要告訴歐洲國家,我們來了,我們將帶著炸彈而來,帶著自殺炸彈背心和無聲手槍而來。你們無法阻止我們,因為今天的我們比以往更強大」。

影片中出現的另一個IS成員表示願與西方國家進行戰壕對話,他向法國總統歐蘭德喊話說:「我們決定與你談判,但談判是在戰壕,而不是在酒店。」

叫囂的男子也揚言:「我們攻擊了法國巴黎的中心,我們發誓也將攻擊美國華府的中心。」不過,針對這段影片的是否來自伊斯蘭國,當局仍在確認。

M114楊詠淯

文章數 : 64
注冊日期 : 2015-10-12

檢視會員個人資料

回頂端 向下

美國危險! IS最新影片:攻擊華府

發表  M114董翊揚 于 周四 12月 10, 2015 9:30 pm

希望不發生悲劇事件 Shocked

M114董翊揚

文章數 : 119
注冊日期 : 2015-10-08

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章