「拿起武器反抗」 IS發布中文聖戰歌

上一篇主題 下一篇主題 向下

「拿起武器反抗」 IS發布中文聖戰歌

發表  陳柏廷 于 周一 12月 07, 2015 9:01 pm

[聯合晚報]

激進組織伊斯蘭國(IS)6日在其官方宣傳網站Jihadology公布的最新版聖戰歌曲,竟以中文呈現。這首歌以人聲合音方式呈現,不斷號召「穆斯林兄弟醒來吧」,「拿起武器反抗」。
該網站放上的這首歌曲「我們是Mujahid(聖戰士)」全長4分6秒,不斷用中文重複以下歌詞,意圖招募更多聖戰士。

「我們是Mujahid,無恥的敵人會恐慌。戰死在這沙場上,就是我們的夢想」;「一個世紀被奴役,留下恥辱的回憶」;「無知地沈睡下去,惡夢將會持續」;「醒來吧穆斯林兄弟,現在是覺醒的時期,帶上信仰和勇氣」。
「我們是Mujahid,無恥的敵人會恐慌,戰死在這沙場上,就是我們的夢想」;「我們只准守著可蘭經和聖訓,沒有任何力量,能阻止我們前進」。(重覆)「為主道而戰鬥,為了阿拉的命令,拿起武器去反抗……神的指令」。
「伊斯蘭的輝煌,遺留在那歷史上,讓它重返光芒,是奮鬥的方向。」;「醒來吧穆斯林兄弟,現在是覺醒的時期,帶上信仰和勇氣……」。

這支影片另以英文、俄文、法文與土耳其文版等多種語言公布。
IS上個月24日發布宣傳影片,對反IS的國家嗆聲。在該影片中,臺灣國旗赫然在列。

聖戰歌試聽:http://jihadology.net/2015/12/06/new-nashid-from-the-islamic-state-mujahid/

陳柏廷

文章數 : 26
注冊日期 : 2015-09-12

檢視會員個人資料

回頂端 向下

堅持宗教與人為善理念,悍拒惡意蠱惑

發表  M114楊詠淯 于 周二 12月 08, 2015 2:07 pm

發表中文歌,象徵恐怖組織已經將觸手伸向大中華地區。包括台灣、大陸等地的伊斯蘭教徒,我相信絕大多數的人士都不會認同恐怖分子的暴力行為,但國安當局仍需持續相關情資,以保護人民的生命財產安全。

M114楊詠淯

文章數 : 64
注冊日期 : 2015-10-12

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章