美對台軍售將公布 共和黨議員:不怕中國抗議

上一篇主題 下一篇主題 向下

美對台軍售將公布 共和黨議員:不怕中國抗議

發表  M114楊詠淯 于 周二 12月 08, 2015 1:51 pm

〔自由時報〕美國參議院軍事委員會主席、共和黨參議員麥肯(John McCain)昨日對媒體證實美國對台灣的軍售案即將宣佈在即,並且強調這是好事與對的事,他也不擔心中國方面的抗議。
據《BBC中文網》報導,麥肯一直推動美國對台軍售,昨日他出席一場活動時他的隨行人員對媒體表示,軍售計劃可能會在下星期宣佈。麥肯本人則說,無論什麼時候宣布都好,因為「這件事已經被耽擱已久。」
美國至今已4年多沒有向台灣出售武器,是其1979年通過《台灣關係法》後間隔最久的一次。而雖然之前中國國防部發言人吳謙對台美軍售表示「堅決反對任何國家向台灣出售武器。」但麥肯則強調儘管中國會有所反應,但自己對此則不擔心
事實上《彭博社》先前曾報導美國可能會在12月中旬宣布10億美元(約325億台幣)的對台軍售,內容可能包括飛彈驅逐艦、12輛AAV7兩棲突擊車、一架AH-64阿帕契直升機、攜帶型防空飛彈、反坦克飛彈與拖式飛彈。

M114楊詠淯

文章數 : 64
注冊日期 : 2015-10-12

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回復: 美對台軍售將公布 共和黨議員:不怕中國抗議

發表  M114楊啟賢 于 周五 12月 11, 2015 2:08 pm

軍售別想了,一步一步踏實努力在我們可以努力的比較實際!
說真的,如果美國想要賣,根本不會甩中國

M114楊啟賢

文章數 : 9
注冊日期 : 2015-10-20

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章