大逆轉!埃及指俄飛機墜落與IS無關

上一篇主題 下一篇主題 向下

大逆轉!埃及指俄飛機墜落與IS無關

發表  陳柏廷 于 周一 12月 14, 2015 10:24 pm

埃及官方週一(14日)指稱,俄羅斯航班10月底墜毀於埃及西奈半島的事件,經過埃及官方調查後,並無明顯證據顯示與恐怖攻擊有所關聯。
英國獨立報(The Independent)報導,儘管俄羅斯與英國宣稱,10月31日墜毀於埃及西奈半島的俄羅斯客機,是由於機上遭伊斯蘭國(IS)恐怖分子所安置的炸彈爆炸所致,埃及民航部長週一卻指出,據埃及的國會報告顯示,經由調查後,至今並沒有發現任何跡象,指向任何非法介入或恐怖行動。
不過,埃及調查人員上月才指出,他們「百分之90」確定在墜機前,聽到了機上黑盒子所錄到的爆炸聲響,為何現在卻推翻先前所做出的推論,仍不得而知。調查主任Ayman el-Muqadam只表示,未來將會公布更多的資訊。
但儘管埃及官方宣稱此次事件不是一起恐怖攻擊,俄羅斯官方先前則不斷堅稱,這是一起針對俄羅斯所發動的攻擊,俄羅斯總統普亭(Vladimir Putin)更誓言對恐怖分子進行報復,從而展開了俄羅斯對敘利亞境內伊斯蘭國的空襲行動。
10月31日一架俄羅斯的班機墜毀於埃及西奈半島,造成機上224人全數罹難,此外,這起墜機事件也重創了埃及的觀光業。目前,英國與俄羅斯都已撤離位於西奈半島度假勝地Sharm al-Sheikh的公民,並暫停飛往該地的班機。

陳柏廷

文章數 : 26
注冊日期 : 2015-09-12

檢視會員個人資料

回頂端 向下

大逆轉!埃及指俄飛機墜落與IS無關

發表  M114董翊揚 于 周二 12月 15, 2015 8:39 pm

這起飛機墜機事件
事關重大
牽一髮動全身啊!!! Sad

M114董翊揚

文章數 : 119
注冊日期 : 2015-10-08

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章