軍友社敬軍團授旗典禮 社會各界犒慰官兵衛國辛勞

上一篇主題 下一篇主題 向下

軍友社敬軍團授旗典禮 社會各界犒慰官兵衛國辛勞

發表  D73陳識方 于 周二 1月 05, 2016 4:03 pm

(軍聞社記者李忠軒臺北5日電)中華民國軍人之友社今日在臺北國賓飯店舉辦「民國105年社會各界敬軍慰問社團授旗典禮」,由軍友社理事長李棟樑授旗予各敬軍社團,懇請社會各界在新的一年,持續辦理各項敬軍活動,犒慰官兵衛國辛勞。

 授旗典禮上午由李理事長主持,計有育達教育集團等39個單位代表參加,藉由隆重儀式,象徵各敬軍團即將榮耀啟程;政治作戰局局長聞振國中將特別代表國防部長高廣圻出席典禮,感謝軍友社及社會各界對官兵的關懷。

 李理事長表示,國軍是維護社會安定繁榮的重要力量,國家的經濟繁榮與社會安定,均仰賴國軍官兵堅守崗位,戮力戰備整備,捍衛國家安全,希望藉由軍友社及各敬軍團舉辦敬軍活動,真誠表達國人對國軍的崇高敬意與感謝。

 典禮中,聞局長也代表高部長感謝軍友社長年執行官兵徵屬慰問與急難救助等工作,也由於軍友社及社會各界給予國軍愛護與溫暖,使官兵更能全心投入戰備任務,未來國軍將持續扮演國家安全守護者的角色,不負國人職責託付。

D73陳識方

文章數 : 8
注冊日期 : 2015-11-17

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章